Простой рецепт блинного салата с куриной грудкой грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 276 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖелированиеВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 276 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 3 порциигрудка куриная 1 шт.яйца куриные 5 шт.крахмал 2 ст. л.мука 5 ст. л.молоко коровье 100 гмайонез 150 гсольспецииПошаговоКуриную грудку отварить с солью и специями.Пока грудка варится, сделать тесто для блинов: яйца, муку и крахмал взбить миксером.Добавить молоко, перемешать.Испечь блины (должно получиться 8-9 блинов).Отварную грудку разрезать на кусочки или разделить на волокна.Несколько блинов (3-4 шт.) смазать майонезом и выложить на них часть куриного мяса, свернуть трубочками.Блинные рулетики нарезать на колесики по 1 см и выложить их на дно салатника, заранее покрытого пищевой плёнкой.Остальные блины нарезать полосочками и соединить их с остальным мясом грудки и майонезом.Все хорошенько перемешать и выложить в салатник на блинные «колесики».Перевернуть салат на блюдо и снять с него плёнку.Приятного аппетита.