Гуляш по-венски готовится без тмина, чеснока и болгарского перца. А в остальном, это - классический гуляш. Правда, у нас получится своего рода суп-гуляш. Поэтому убьете сразу двух зайцев. Пробуем!Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ГуляшСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 199 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииГовядина — 400-450 ГраммЛуковица — 1 Штука (большая)Картошка — 2-3 ШтукПомидоры — 2 ШтукиПаприка красная — 1-2 Чайных ложекМасло растительное — 3 Ст. ложкиСоль, перец черный — По вкусуПошаговоКак приготовить гуляш по - венски?Говядину промойте, нарежьте небольшими кусочками.Лук почистите, нарежьте кубиками.В кастрюлю влейте масло растительное, нагрейте на среднем огне. Выложите лук в кастрюлю и, помешивая, обжарьте до мягкости и золотистого цвета.Добавьте паприку и хорошенько перемешайте.К луку добавьте кусочки мяса, посолите, поперчите, понизьте огонь до средне - медленного и накройте крышкой.По истечению некоторого времени жидкость в кастрюле испарится, добавьте немного кипяченой воды, чтобы она на полсантиметра покрывала мясо и продолжайте тушить на слабом огне.Пока мясо тушиться, почистите и промойте картофель. Нарежьте его кубиками.Картофель в кастрюлю надо добавить тогда, когда мясо станет мягким.Картофель тушите до прозрачности.Помидоры промойте, нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю. Не забудьте вырезать плодоножку.Если надо, добавьте еще воды и тушите в течение 15-20 минут.Гуляш по - венски готов!Приятного аппетита!