Гуляш по-венски

Национальная кухня:
  1. Ilbaaea

    By:Ilbaaeain: 7 дек 2016
    Баранчук Татьяна

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    67

    Гуляш по-венски готовится без тмина, чеснока и болгарского перца. А в остальном, это - классический гуляш. Правда, у нас получится своего рода суп-гуляш. Поэтому убьете сразу двух зайцев. Пробуем!

    Количество порций: 3-4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Гуляш
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 199 килокалорий
    • Повод: На обед

    Гуляш по-венски

    Ингредиенты на 3 порции

    • Говядина — 400-450 Грамм
    • Луковица — 1 Штука (большая)
    • Картошка — 2-3 Штук
    • Помидоры — 2 Штуки
    • Паприка красная — 1-2 Чайных ложек
    • Масло растительное — 3 Ст. ложки
    • Соль, перец черный — По вкусу

    Пошагово

    1. Как приготовить гуляш по - венски?
    2. Говядину промойте, нарежьте небольшими кусочками.
    3. Лук почистите, нарежьте кубиками.
    4. В кастрюлю влейте масло растительное, нагрейте на среднем огне. Выложите лук в кастрюлю и, помешивая, обжарьте до мягкости и золотистого цвета.
    5. Добавьте паприку и хорошенько перемешайте.
    6. К луку добавьте кусочки мяса, посолите, поперчите, понизьте огонь до средне - медленного и накройте крышкой.
    7. По истечению некоторого времени жидкость в кастрюле испарится, добавьте немного кипяченой воды, чтобы она на полсантиметра покрывала мясо и продолжайте тушить на слабом огне.
    8. Пока мясо тушиться, почистите и промойте картофель. Нарежьте его кубиками.
    9. Картофель в кастрюлю надо добавить тогда, когда мясо станет мягким.
    10. Картофель тушите до прозрачности.
    11. Помидоры промойте, нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю. Не забудьте вырезать плодоножку.
    12. Если надо, добавьте еще воды и тушите в течение 15-20 минут.
    13. Гуляш по - венски готов!
    14. Приятного аппетита!
     

    Kyoooclb, elizavetav, Cdeuerl и 4 другим нравится это.

  2. d_agata

    By:d_agatain: 25 фев 2017
    Доберман

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    63
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    НютаШ нравится это.
  3. РозаЛ

    By:РозаЛin: 20 окт 2017
    Лысенко Роза

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    38
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    Feaeoeo нравится это.
  4. Gqbokip

    By:Gqbokipin: 13 апр 2018
    Микушкина

    Регистрация:
    1 мар 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    31
    Ilbaaea, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Барская В нравится это.
Top