Человечество выжило благодаря тому, что перешло на смешанное питание. Именно поэтому многие из нас просто не мыслят себе жизнь без ароматного гуляша и сочной котлетки. Сегодня готовим шикарное жаркое.Количество порций: 3Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЖаркоеСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 85 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порциителятина — 700 Грамм (можно брать индейку)сало с прожилками — 50-100 Граммкартофель — 2 Штукиморковь — 1 Штукалук — 1 Штукаперец болгарский — 1 Штука (средний)соль, перец — 1 По вкусусахар — 1 Чайная ложкапаприка — 0,25 Чайных ложкисоус Табаско — 2-4 Капельсметана — 150 Граммзелень свежая — 1 Стакан (рубленая)лавровый лист — 3-4 ШтукПошаговоМясо помыть, дать воде стечь. Порезать телятину на довольно крупные кусочки. В миске смешать с солью, сахаром, перцами, соусом.Сало порезать на маленькие дольки, бросить на сухую сковороду и выпарить весь жир. Шкварки убрать.Телятину обжарить на жиру со шкварок до полуготовности. Осторожно! МЯСО НЕ ДОЛЖНО ПРИГОРЕТЬ! Тогда оно выйдет особо ароматный и нежным.Ссыпать мясо в отдельную миску. Овощи порезать довольно крупно и красиво. Слегка подсушить их на сковородке, где жарилось мясо, и высыпать в миску к мясу. Туда же отправить и зелень. Хорошенько перемешать.Картошку почистить и порезать маленькими равномерными кубиками. Тоже смешать в миске с мясом.Разложить полученную массу в 3 горшочка или в один общий глиняный сосуд с крышкой. Добавить лавровый лист и лист мяты (если есть). Поставить в духовку. Готовить при температуре 200 градусов минут 30-40. Получится божественно вкусно!