Салат из красной капусты с яблоком

Национальная кухня:
  1. Ермолович С

    By:Ермолович Сin: 16 май 2017
    Ермолович Светлана

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    12

    Секрет этого простого салата из краснокочанной капусты в особом соусе. Приготовить его можно быстро и просто. Рекомендуем попробовать.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Салат
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 285 килокалорий
    • Повод: 1 час

    Салат из красной капусты с яблоком

    Ингредиенты на 5 порций

    • Краснокочанная капуста 250 г
    • Яблоко 1 шт.
    • Масло рапсовое 3 ст. л.
    • Уксус яблочный 3 ст. л.
    • Горчица сладкая 1 ст. л.
    • Сироп агавы 1 ст. л.
    • Соль по вкус

    Пошагово

    1. Капусту тонко нашинковать и бланшировать в кастрюле с кипящей подсоленной водой 5-7 минут.
    2. Смешать в отдельной миске все ингредиенты для соуса: расовое масло, уксус, горчицу и сироп агавы.
    3. Посолить, смешать капусту с соусом и оставить настаиваться минут 20.
    4. Выложить капусту в салатник и подавать с порезанным на небольшие кусочки яблоком.
     


  2. Jnoxshod

    By:Jnoxshodin: 1 мар 2018
    Светлана Т

    Регистрация:
    4 авг 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    3
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  3. kulyukina96

    By:kulyukina96in: 16 окт 2018
    Кулюкина Римма

    Регистрация:
    13 сен 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    5
    Хороший рецептик! :)
     
Top