Секрет этого простого салата из краснокочанной капусты в особом соусе. Приготовить его можно быстро и просто. Рекомендуем попробовать.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 285 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 5 порцийКраснокочанная капуста 250 гЯблоко 1 шт.Масло рапсовое 3 ст. л.Уксус яблочный 3 ст. л.Горчица сладкая 1 ст. л.Сироп агавы 1 ст. л.Соль по вкусПошаговоКапусту тонко нашинковать и бланшировать в кастрюле с кипящей подсоленной водой 5-7 минут.Смешать в отдельной миске все ингредиенты для соуса: расовое масло, уксус, горчицу и сироп агавы.Посолить, смешать капусту с соусом и оставить настаиваться минут 20.Выложить капусту в салатник и подавать с порезанным на небольшие кусочки яблоком.