Цитрусовые – это прекрасный ингредиент для салата. Если вы еще не разу не пробовали, рекомендуем наш новый рецепт. Этот салат отлично сочетается с курицей и рыбой.Характеристики рецептаНациональная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 278 килокалорийПовод: Более 3-х часовИнгредиенты на 3 порцииПомело 2 шт.Чеснок 1 зубчикПерец чили 1 шт.Помидоры черри 6 шт.Зеленая фасоль 1/1, ст.Кориандр небольшой пучокАрахис 1/1, ст.Лайм 1 шт.Кленовый сироп 1 ст. л.Гранат по желаниюСоль по вкусуПошаговоПомело почистить и разобрать руками. Выложить в салатник, добавить очищенный и измельченный чеснок, мелко нарезанный перец чили и помидоры черри, нарезанные кружочками.В кипящей подсоленной соде отварить зеленую фасоль в течение нескольких минут, а затем промыть ее холодной водой, чтобы она не потеряла цвет. Добавить к остальным ингредиентам вместе с нарубленным кориандром.Смешать в отдельной миске сок лайма и кленовый сироп. Полить этой заправкой салат, аккуратно перемешать. Посыпать арахисом и зернами граната.