Очень простой рецепт салата из тунца, маслин и помидоров с соусом ромеско испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 384 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Салаты, Испанская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 384 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЛатук дуболистный 4 пучкаКонсервированный тунец в оливковом масле 420 гПомидоры 4 штукиМаслины без косточек 20 штукСоус ромеско 1 стаканПошаговоНа сервировочное блюдо выложите листья салата, а сверху разложите немного измельченного тунца и нарезанные небольшими сегментами помидоры. Затем разложите разрезанные пополам маслины и полейте соусом.Рецепт приготовления соуса Ромеско .