Салат из тунца, маслин и помидоров с соусом ромеско

Национальная кухня:
  1. tanyae

    By:tanyaein: 16 май 2017
    Ерёмина Таня

    Регистрация:
    2 мар 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    31

    Очень простой рецепт салата из тунца, маслин и помидоров с соусом ромеско испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 384 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Тип блюда: Салаты, Испанская кухня
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 58
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 384 килокалорий

    Салат из тунца, маслин и помидоров с соусом ромеско

    Ингредиенты на 4 порции

    • Латук дуболистный 4 пучка
    • Консервированный тунец в оливковом масле 420 г
    • Помидоры 4 штуки
    • Маслины без косточек 20 штук
    • Соус ромеско 1 стакан

    Пошагово

    1. На сервировочное блюдо выложите листья салата, а сверху разложите немного измельченного тунца и нарезанные небольшими сегментами помидоры. Затем разложите разрезанные пополам маслины и полейте соусом.

    Рецепт приготовления соуса Ромеско .

     

    Ijoftfgo, ouzmj, Эмма_Р и 2 другим нравится это.

Top