Салат "Китайский" с кукурузой

Национальная кухня:
  1. Tfuxmnd

    By:Tfuxmndin: 16 май 2017
    Гарифуллина

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    25

    Рецепт приготовления китайского салата из кукурузы.

    Количество порций: 6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 34 килокалорий
    • Повод: На ужин

    Салат Китайский с кукурузой

    Ингредиенты на 6 порций

    • молодых початков кукурузы — 100 Грамм
    • стручкового гороха — 100 Грамм
    • красный сладкий перец — 1 Штука
    • кочан салата — 1 Штука
    • кунжутного масла — 4 Ст. ложки
    • соевого соуса — 2 Ст. ложки
    • тертого свежего имбиря — 1 Чайная ложка
    • соль, перец — 1 Штука (по вкусу)

    Пошагово

    1. Кукурузные початки и гороховые стручки промыть, высушить с помощью бумажных салфеток. Разогреть в сковородке 2 ст. л. кунжутного масла, добавить 1 ст. л. соевого соуса. Обжарить горох и кукурузу при постоянном перемешивании до золотистого цвета в течении 3 мин.
    2. Разобрать салат на отдельные листья, промыть, обсушить и нарвать (крупно). Перец промыть, удалить все лишнее, тонко нашинковать. Смешать в салатнице обжаренные горох и кукурузу, перец и листья салата.
    3. Оставшееся масло кунжута смешать с оставшимся соевым соусом и свежим имбирем. Солим, перчим по вкусу. Заправляем салат. Приятного аппетита!
     


  2. Береговая В

    By:Береговая Вin: 21 дек 2017
    Береговая Вита

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    31
    супер задумка - буду заглядывать!
     
    oawuueru нравится это.
  3. Uqdszutkc

    By:Uqdszutkcin: 16 янв 2018
    Алена

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    31
    Салат "Китайский" с кукурузой для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
Top