Несложный рецепт салата с курицей и виноградом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 25 минут. Содержит всего 416 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 час 25 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 416 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийМайонез 240 гЯблочный уксус 4 чайные ложкиМед 6 чайных ложекМак 1 чайная ложкаКуриные окорочка 1 штукаКрасный виноград 160 гЖареные грецкие орехи 60 гСельдерей 2 стебляСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоНачнем с приготовления соуса для заправки салата. Для этого в одной миске смешиваем майонез, мед и уксус.Добавляем мак. Перемешиваем.Добавляем соль и перец.Займемся приготовлением самого салата. Для этого отвариваем окорок, затем даем ему остыть, снимаем с кости мясо и нарезаем. Грецкие орехи немного поджариваем на сухой сковороде, разрезаем их на небольшие части.Нарезаем сельдерей.Смешиваем мясо, сельдерей, орехи и виноград.Заправляем соусом.Выкладываем на блюдо, подаем к столу.Простое, легкое в приготовлении блюдо с необыкновенным вкусом. Приятного аппетита!