Студень из стерляди

Национальная кухня:
  1. t_sasha

    By:t_sashain: 7 дек 2016
    Тежик Саша

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    37

    Очень простой рецепт студня из стерляди домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 231 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 231 килокалорий

    Студень из стерляди

    Ингредиенты на 4 порции

    • Рыба 1 кг
    • Желатин 20 г
    • Икра 20 г
    • Репчатый лук 1 штука
    • Коренья по вкусу

    Пошагово

    1. Очищенную и вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на куски и сварить так же, как судака для заливного.
    2. После варки куски стерляди выложить в глубокое блюдо или салатник и накрыть салфеткой.
    3. В бульон положить размоченный желатин и размешивать его до растворения. Осветлив желе паюсной или зернистой икрой, процедить его, охладить и залить им стерлядь.
    4. Перед заливкой украсить куски стерляди листиками зелени петрушки, раковыми шейками или кусочками крабов.

    Рецепт заливного судака.

     

    Ativryau и b_anyusha нравится это.

Top