Очень простой рецепт студня из стерляди домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 231 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 231 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРыба 1 кгЖелатин 20 гИкра 20 гРепчатый лук 1 штукаКоренья по вкусуПошаговоОчищенную и вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на куски и сварить так же, как судака для заливного.После варки куски стерляди выложить в глубокое блюдо или салатник и накрыть салфеткой.В бульон положить размоченный желатин и размешивать его до растворения. Осветлив желе паюсной или зернистой икрой, процедить его, охладить и залить им стерлядь.Перед заливкой украсить куски стерляди листиками зелени петрушки, раковыми шейками или кусочками крабов.Рецепт заливного судака.