Простой рецепт салата с курицей и чесночными сухариками венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 330 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Венгерская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 330 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 6 порцийчеснок 2 зубчикахлеб (багет) 0.5 шт.пармезан 200 гмаслины 1 банкапомидоры (черри) 8-10 шт.салат (листья) 1 упаковкакурица (копченая грудка) 1 шт.ПошаговоХлеб порезать мелкими кубиками.В отдельной миске смешать 4 ст.л.масла и тертый чеснок.Переложить хлеб на противень и полить полученной чесночной заправкой.Периодически помешивая, готовить в духовке при температуре 220 градусов 5-7 минут.Листья салата выложить в неглубокую тарелку, добавить 100 г тертого сыра, остывшие сухарики, маслины, крупные кусочки курицы.Добавить 2 ст.л.оливкового масла.Украсить разрезанными помидорами черри и тертым сыром.