Чечевица с салатными листьями и зеленью укропа

Национальная кухня:
  1. Я_Бисерова

    By:Я_Бисероваin: 16 май 2017
    Бисерова Яся

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    51

    Непростой рецепт чечевицы с салатными листьями и зеленью укропа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 362 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Салаты
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 50 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 362 килокалорий

    Чечевица с салатными листьями и зеленью укропа

    Ингредиенты на 2 порции

    • Вода 500 г
    • Чечевица 200 г
    • Репчатый лук 1 головка
    • Морковь 1 штука
    • Укроп 1 стебель
    • Тмин 1 чайная ложка
    • Куркума щепотка
    • Морская соль щепотка
    • Оливковое масло 2 столовые ложки
    • Молотый черный перец щепотка
    • Молотый красный перец щепотка
    • Соус наршараб по вкусу
    • Зеленый салат 1 пучок
    • Кинза 1 чайная ложка

    Пошагово

    1. На чашку чечевицы нужен двойном объем воды, засыпаем крупу вместе с крупно нарезанными кусочками моркови, варим примерно 30 минут.
    2. Добавляем тмин, щепотку кориандра, соли и куркурмы, оставляем на медленном огне еще минут на 10.
    3. К порции чечевицы добавляем масло, зелень салата и укропа, перец и соус наршараб по вкусу.
     

    d_stasya нравится это.

  2. uuuaboec

    By:uuuaboecin: 20 апр 2018
    New Member

    Регистрация:
    26 мар 2018
    Комментарии:
    2
    Симпатии:
    4
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    xdmwwkuat и Gnlaozu нравится это.
Top