Легкий и сытный салат в средиземноморском стиле.Характеристики рецептаНациональная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 275 килокалорийПовод: Ланч, Обед, Пасха, Полдник, УжинИнгредиенты на 2 порции1 большой огурец2 горсти салата (я использовала корн)1 лук, нарезанный кольцами100 г копченого лосося ломтиками2 столовые ложки нарезанного укропа1 маленький зубчик чеснока, измельчить1/1, стакана натурального густого йогуртасоль и перец по вкусуПошаговоВымыть и нарезать огурец слайсером на тонкие продольные ломтики.Смешать йогурт с измельченным чесноком и мелко нарезанным укропом. Приправить по вкусу солью и перцем.Выложить на блюдо промытый и просушенный салат, на него ломтики огурца, затем нарезанный лосось. Разбросать сверху кольца лука и залить йогуртовым соусом.