Сырный суп, приготовленный из плавленных сырков, может быть только базой для последующих экспериментов с самыми доступными продуктами. Добавьте в такой суп шампиньоны и вот уже перед вами - новая вариация любимого блюда. Чтобы прочувствовать грибной вкус и аромат быстрее, добавьте в суп щепотку молотых сухих белых грибов.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 266 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийсыр плавленный – 200 гбульон мясной – 2,5 лговяжий фарш – 250 гшампиньоны свежие – 250 гкартофель крупный – 5 шт.морковь крупная – 1 шт.сельдерей корневой – 0,5 небольшого корнялук в шелухе – 1 луковицалук зеленый – 4 перамасло растительное – 1 ст. л.укроп измельченный – 2 ст. л.базилик свежий – 1 веточкасоль, свежемолотый чёрный перецПошаговоШампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами. Овощи очистить. Лук и картофель порезать кубиками, корень сельдерея и морковь – соломкой. Зеленый лук вымыть и нарезать небольшими кусочками.В кастрюле обжарить в масле фарш, 5 мин. Добавить шампиньоны, готовить 3 мин. Выложить нарезанные овощи, готовить 5 мин.Влить бульон, довести до кипения, положить картофель и варить 10 мин., постепенно добавляя сыр. Приправить солью и перцем, посыпать укропом и готовить еще 1 мин.