Несложный рецепт грузинского салата грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 217 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 217 килокалорийПовод: День рождения, Новый год, РождествоИнгредиенты на 4 порцииКонсервированная красная фасоль - 1 банкаФиле курицы - 200 гКрасная луковица - 1 шт.1 большой гранатРубленные грецкие орехи - 1/1, стаканаНебольшой пучок кинзыЧеснок - 3 зубчикаХмели - сунелиМолотая гвоздика - 1/1, ч. л.Красный бальзамический уксус - 1 ст. л.Растительное масло для заправкиПошаговоОтварную курицу рвем на волокна. Орехи слегка обжариваем и крупно рубим. Ореховая труха здесь не нужна! Гранат «потрошим», несколько зернышек оставляем для украшения. Лук режем тонкими полукольцами. Кому очень горько – ошпарьте кипятком или нарежьте помельче. Чеснок и кинзу мелко рубим. Фасоль освобождаем от сока.Перемешиваем все ингредиенты. Солим. Заправляем гвоздикой и хмели - сунели по вкусу. Смешиваем масло с уксусом. Заправляем салат. Украшаем зернами граната.