Грузинский салат

Национальная кухня:
  1. Алсу_К

    By:Алсу_Кin: 16 май 2017
    Кислова Алсу

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    30

    Несложный рецепт грузинского салата грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 217 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Грузинская кухня
    • Тип блюда: Салат
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 54
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 217 килокалорий
    • Повод: День рождения, Новый год, Рождество

    Грузинский салат

    Ингредиенты на 4 порции

    • Консервированная красная фасоль - 1 банка
    • Филе курицы - 200 г
    • Красная луковица - 1 шт.
    • 1 большой гранат
    • Рубленные грецкие орехи - 1/1, стакана
    • Небольшой пучок кинзы
    • Чеснок - 3 зубчика
    • Хмели - сунели
    • Молотая гвоздика - 1/1, ч. л.
    • Красный бальзамический уксус - 1 ст. л.
    • Растительное масло для заправки

    Пошагово

    1. Отварную курицу рвем на волокна. Орехи слегка обжариваем и крупно рубим. Ореховая труха здесь не нужна! Гранат «потрошим», несколько зернышек оставляем для украшения. Лук режем тонкими полукольцами. Кому очень горько – ошпарьте кипятком или нарежьте помельче. Чеснок и кинзу мелко рубим. Фасоль освобождаем от сока.
    2. Перемешиваем все ингредиенты. Солим. Заправляем гвоздикой и хмели - сунели по вкусу. Смешиваем масло с уксусом. Заправляем салат. Украшаем зернами граната.
     

    anulyab нравится это.

  2. wieumde

    By:wieumdein: 11 дек 2017
    Member

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    47
    Симпатии:
    77
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Oaegyec нравится это.
Top