Простой рецепт португальского салата с тунцом португальской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа. Содержит всего 397 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Португальская кухняТип блюда: Салаты, Португальская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 397 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКонсервированный тунец в собственном соку 1 банкаКонсервированная фасоль 1 банкаОливковое масло 5 столовых ложекРисовый уксус 3 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаЧеснок 2 зубчикаПетрушка 2 пучкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоПромойте консервированную фасоль.Разомните консервированную рыбу.Нарежьте репчатый лук полукольцами и обдайте кипятком.Для заправки взбейте оливковое масло с уксусом. Добавьте измельченный чеснок, рубленую зелень укропа, соль и перец.Соедините рыбу, фасоль и лук. Заправьте салат и поставьте на 2-3 часа в холодильник.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
@Аня_Л, умничка! Какой аппетитный рецептик португальского салата с тунцом сварганила. Попробуем с большим удовольствием!