Простой рецепт острого салата из лапши с говядиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 573 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 573 килокалорийИнгредиенты на 2 порциикинза2–3 пера зеленого лука50 г жареного арахисарастительное масло – 2 ст. л.150 г лапши быстрого приготовления150 г говяжьего филеcоль, перец1 острый красный перец2 ст. л. cоевого соусаПошаговоГовядину порезать очень тонкими полосками и замариновать в смеси 2 ч. л. соевого соуса, соли, перца и 1 ст. л. растительного масла на 10–15 мин.Лапшу сварить, как указано в инструкции (но без добавок), промыть холодной водой и просушить. Мясо вынуть из маринада и обжарить, помешивая, на очень горячей сковороде на сильном огне в 1 ст. л. растительного масла, 1–2 мин. Остудить. Арахис мелко порубить.Удалив из красного острого перца семечки и белую мякоть, нарезать его тонкими полукольцами. Зеленый лук нарезать по диагонали кусочками длиной в 2 см, кинзу измельчить. Смешать все ингредиенты с лапшой, заправив соевым соусом по вкусу.