Бешбармак из говяжьих ребер

Национальная кухня:
  1. Cpmguoe

    By:Cpmguoein: 1 дек 2016
    Ириша Н

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    83

    Простой рецепт бешбармака из говяжьих ребер домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 481 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 481 килокалорий

    Бешбармак из говяжьих ребер

    Ингредиенты на 8 порций

    • Говяжьи ребра 1 кг
    • Репчатый лук 1 штука
    • Лавровый лист 2 штуки
    • Пшеничная мука 400 г
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Вода 70 г
    • Соль щепотка

    Пошагово

    1. Готовим тесто. В чашку насыпать муку, сделать углубление, влить воду, добавить соль и яйцо. Замесить очень тугое тесто. После тесто раскатать, но не очень тонко и нарезать ромбиками (можно сделать и лапшой) и убрать сушить на противень (я убрала на ночь)
    2. Готовим мясо. Ребра варить на среднем огне 1,5 часа, чтобы мясо отходило от костей. После того как мясо будет готово, его необходимо мелко разделать и убрать в отдельную миску или ковш. Бульон оставить в отдельной кастрюле, добавить в него лавровый лист, перец, и крупно нарезанный лук, посолить.
    3. В бульон кидаем ромбики в том количестве в котором необходимо, т. е. порционно и отвариваем до готовности. Подавать бешбармак необходимо в глубокой тарелке, выложив ромбики теста, сверху мясо и добавить немного бульона. Приятного аппетита!
     

    Ewweaojev, Сулина Т и Zoujuox нравится это.

  2. Wfeouluf

    By:Wfeoulufin: 2 дек 2016
    Сурба Виктория

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    61
    Отличный рецепт! Спасибо, Cpmguoe. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    nikolaichik78, kh_olga, gainutdinova92 и ещё 1-му нравится это.
  3. m_alesya

    By:m_alesyain: 2 дек 2016
    Михайлевич Алеся

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    45
    Симпатии:
    81
    Очень довольна бешбармаком из говяжьих ребер! Благодарю за рецепт.
     
  4. r_vika

    By:r_vikain: 5 дек 2016
    Редькина Вика

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    78
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    Cikzboz, Lzkgyexm, Элька_А и 2 другим нравится это.
  5. Полли_Д

    By:Полли_Дin: 6 сен 2017
    Давыдова

    Регистрация:
    6 апр 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    16
    @Cpmguoe, рецепт бешбармака из говяжьих ребер ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    Xhjooko и Cvehefg нравится это.
  6. Маринова А

    By:Маринова Аin: 19 фев 2018
    Маринова Ася

    Регистрация:
    11 фев 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    25
    Готовила вчера бешбармака из говяжьих ребер по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
    ЕвгенияТ и Изотова В нравится это.
  7. glushkova87

    By:glushkova87in: 19 июн 2018
    Глушкова Евгения

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    41
    Очень своевременно выставлен рецепт. Cpmguoe, Спасибо!
     
    Wiasrrios нравится это.
Top