Сочетание таких непривычных фруктов, как папайя с фонтан-кресс-салатом и солёным арахисом составят меню на праздночном столе. Этот салат легко удивит своей вкусовой гармонией вас и ваших гостей. Салат так же будет по вкусу и маленьким хозяевам и гостям дома.Папайя должна быть полностью созревшей, тогда фрукт очень сочный и его мякоть будет легко отделить от кожуры. И самое главное хорошо прохладным, тогда фрукт в сочетании с соусом отдаст весь свой аромат. Ну а теперь приступим. Всем хорошего настроения и жду ваших отзывов!Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 137 килокалорийПовод: Пост, банкет, ужинИнгредиенты на 4 порцииСалатАрахис 25 гПапайя 2 шт.Салат корн 50 гСоусКетчуп 1 ст. л.Лук зелёный 10 гСок ананасовый 20 млСок лимонный 1 ст. л.Соус соевый 2.5 млПошаговоПодготовим ингредиенты: чистые фрукты - папайи, корн салат, арахис солёный, ананасовый сок и лимон, соевый соус, кетчуп и лук.Смешиваем ананасовый сок с соевым соусом и свежевыжатым лимонным соком.Нарежем мелко лук и добавим в соус, так же добывим кетчуп. Перемешаем.Разрежем папайи на 2 половины. Аккуратно ложкой очистим от семян.Так же ложкой аккуратно, не повреждая кожуру, вынимаем всю мякоть из фрукта. Нарежем мякоть на кусочки.Кладём в каждую половинку папайи по одинаковому колличеству салата.Сверху выкладываем кусочки папайи. Посыпаем арахисом поливаем приготовленным соусом.Сразу же салат подаём, приятного аппетита!