В столе заказов заинтересовали оформлением 2 салата, «Парус» и «Орхидея», оба блюда с чипсами. Рецепт салата «Парус» с чипсами — экспресс, анти диетный вариант, в составе копчёности, майонез и морковка для пикантности. Чипсы-парус выкладываем перед подачей, можно использовать кусочки как «ложки». Готовим салат Парус из кукурузы, копченой курицы и чипсов малыми порциями, так как он очень сытный.Итак, предлагаем вам простой пошаговый рецепт с фото салата Парус с чипсами.Характеристики рецептаНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 69 килокалорийПовод: ОбедИнгредиенты на 4 порцииКукуруза консервированная 80 гКуриная грудка копчёная 200 гМайонез 80 гМорковь по - корейски 80 гПерец чёрный молотый 2 гСоль 2 гЧипсы картофельные 80 гЯйца куриные 2 шт.ПошаговоПодготовим копчёное мясо, кукурузу, морковку по - корейски, яйца варёные, чипсы и майонез.Нарезаем куриное мясо.Выкладываем 1 слой — копчёности.На курицу — майонез.Острый слой — морковь, если длинная — порезать.На морковь — майонез.Слой кукурузы — сглаживаем остроту, солим, перчим по желанию.Майонез.Натираем яйца, майонез.Выкладываем слой чипсов — мелко ломаем.Несколько чипсов выкладываем целыми.
Мы тоже недавно первый раз делали салат «парус» с чипсами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем