Простой рецепт банановых чипсов с салатом азербайджанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 84 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Азербайджанская кухняТип блюда: Закуски, СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 84 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 4 порциибананы (зеленые) 4 шт.сольмасло подсолнечное 1 ст. л.перец черный 1 ч. л.помидоры 3 шт.масло оливковое 1 ст. л.лимон (сок) 1 шт.лук зеленый 30 гПошаговоОчищенные от кожуры бананы разрезать вдоль пополам, жарить во фритюре до золотистого цвета, вынуть и дать маслу стечь.Посыпать солью и перцем.Приготовить салат.Помидоры мелко нарезать.Добавить измельченный лук, черный перец.Отдельно смешать оливковое масло и лимонный сок и добавить в салат.Посолить.