Куриные фрикадельки с имбирем здорово разнообразят ваш рацион. На гарнир к этому блюду подавайте рис или лапшу.Характеристики рецептаНациональная кухня: Азиатская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 180 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 3 порцииИзмельченный чеснок 1 зубчикКуриный фарш 450 гСоевый соус 1 ст. л.Тертый имбирь 2 ч. л.Зеленый лук 4 стебляКуриный бульон стаканаРастительное масло 2 ст. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуПошаговоС помощью лопатки или руками смешайте чеснок, куриный фарш, соевый соус, тертый имбирь рубленый зеленый лук и 1/1, стакана куриного бульона.Руками скатайте фрикадельки.Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.Выложите фрикадельки и обжаривайте, периодически переворачивая, до золотистого цвета. Это займет примерно 8-10 минут. Переложите фрикадельки на тарелку.Слегка прогрейте в глубокой сковороде оставшийся бульон. Затем добавьте фрикадельки и готовьте 5-8 минут.Перед подачей посыпьте зеленым луком.