Очень простой рецепт манной каши с морковью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 119 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 119 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииМолоко 1 стак.Манная крупа 2 ст. ложкМасло сливочное 2 ч. ложкМорковь 1 шт.Сахар 2 ч. ложкПошаговоМанная каша, это очень распространенная кашка, которая нравится многим деткам. Готовится эта кашка очень просто. Но к сожалению бывают и те ребятки, которые не очень любят манную кашку. Для таких детишек перелагается рецепт манной каши с морковкой. Очень просто и в то же время безумно вкусно. Морковку помоем и конечно же очистим. Натрите получившийся плод на средней терке.В небольшой сотейник выложите 1 ч. л. сливочного масла. Растопите этот кусочек масла. Выложите к нему сахарок, а также добавьте и морковку. Хорошенько перемешайте ингредиенты. Тушите всю эту смесь примерно 5 минут. Главное условие, тушить необходимо при постоянном помешивании.Подогрейте все молоко. Главное, подогрейте, а не доводите до кипения. Подгореть молочко можно в микровоновке или на плите, главное, не кипятите. Теплое молочко добавьте к морковной массе, которую вы тушите. Все тщательно перемешайте, масса должна быть однородной по цвету, ну и конечно же по консистенции.Доведите всю молочную смесь до кипения, как только она закипит, добавьте манку. Крупу сыпьте постепенно, не все сразу, причем сыпьте тонкой струйкой. Варите кашку еще 4 минут. Причем, для того, чтобы в каше не образовалось комочков, перемешивайте массу. За всю варку вы должны перемешать примерно 3-4 раза.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить манная каша с морковью, вкус необыкновенный! СПАСИБО!