Рецепт приготовления летнего салата из картофеля, фасоли и грецких орехов.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 31 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порциигрецкие орехи — 1/1, Чашкикартофель — 700 Граммфасоль — 170 Граммбелое вино — 2 Ст. ложкийогурт — 2 Ст. ложкигорчица — 1 Чайная ложкасоль — 1 Чайная ложкаперец — 1/1, Чайных ложкиореховое масло — 2 Ст. ложкирукола — 90 ГраммПошаговоРазогрейте духовку до 375 °F. Запекать грецкие орехи на противне до появления аромата, примерно 8 минут. Слегка остудить, а затем грубо подробить и отложить в сторону.Вскипятите воду в средней кастрюле. Готовьте картофель около 10 минут до мягкости.В кипящую воду положить фасоль, и варить до мягкости примерно 5 минут.Взбейте 2 ст. ложки вина, йогурт, горчицу и 1/1, чайной ложки соли в небольшой миске. Поперчите. Залейте маслом.Выложить руколу, фасоль и картофель на блюдо. Посолите и поперчите. Залейте салат заправкой и посыпьте грецкими орехами.