Хрустящие овощи и фрукты с орехами под очень пряной заправкой на основе масла грецкого ореха.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 215 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Ланч, Обед, Пикник, Романтический ужин, УжинИнгредиенты на 4 порциияблоко зеленое 1 шт.груша 1 шт.редис 3 шт.кабачок молодой 1 шт.петрушка - пучокорехи грецкие 200 гимбирь, корица, гвоздика, кумин, кориандр, кардамон - по щепоткемасло грецкого ореха 3 ст. л.лимон 1/1, шт.соль, перецПошаговоДля заправки соединить масло, лимонный сок и специи, посолить, поперчить по вкусу, взбить венчиком.Кабачок нарезать тонкими лентами, фрукты и овощи нарезать произвольно. Петрушку порубить. Соединить все. Полить салат заправкой, перемешать. Приятного аппетита!Кабачок удобно нарезать лентами овощечисткой, для этого нужно срезать мякоть, пока не появятся косточки. В такой салат можно добавить и другие овощи, например, редьку или капусту.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить салат из молодого кабачка с орехами и пряной заправкой, вкус необыкновенный! СПАСИБО!