Простой рецепт зеленого салата с куриной печенкой и фисташками интернациональной кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 мин. Содержит всего 274 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Интернациональная кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 274 килокалорийПовод: Ланч, Обед, Полдник, УжинИнгредиенты на 4 порциипечень куриная 500 гсалатный микс 100 гпомидоры черри 200 ггорчица в зернах 2 ч. л.оливковое масло 4 ст. л.сок лимона 1 ст. л.мед жидкий 1 ст. л.фисташки соленые 50 гсоль и перец по вкусуПошаговоПечень вымыть, удалить пленки. Обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла с двух сторон. Жарить быстро, чтоб печенка не стала жесткой. Слегка остудить.Помидоры помыть и нарезать на 2 части. В миске смешать горчицу, мед, масло и сок лимона, хорошо перемешать.На блюдо выложить вымытые и высушенные листья салата, на них разложить печень и помидоры. Полить заправкой и посыпать измельченными фисташками. Приятного аппетита!
Зеленый салат с куриной печенкой и фисташками готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту зеленого салата с куриной печенкой и фисташками... Но потом, попробовал - весьма вкусно!