Несложный рецепт салата с фасолью и консервированными помидорами испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 428 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Салаты, Испанская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 428 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМолотый черный перец по вкусуЗелень 1 пучокСладкий перец 2 штукиЗеленая стручковая фасоль 500 гКонсервированные помидоры 200 гСоль по вкусуРепчатый лук 1 головкаЯйцо куриное 3 штукиЧеснок 3 зубчикаКрасное вино 200 млОливковое масло 5 столовых ложекПошаговоИзмельчите лук и чеснок и обжарьте на оливковом масле с перцем и солью.Очистите от семян перец и добавьте к луково - чесночной массе. Добавьте фасоль. Залейте вином и тушите 10–15 минут.Сварите вкрутую яйца и нашинкуйте.Соедините тушеные овощи с яйцами. Добавьте консервированные помидоры черри и рубленую зелень.