Мясо под шубой в духовке ужасно вкусное и калорийное блюдо. Я готовлю его только для гостей. Когда гости в доме, очень удобно поставить подготовленный противень в духовку и включить в нужное время! Мясо под шубой в духовке можно запекать и при 180 градусах, но тогда 40 минут. Все зависит от вашей духовки. Главное, чтоб мясо было готово. При проколе из него должен выделяться прозрачный сок. Мясо под шубой в духовке получается очень сочным и нежным. Шубка не дает мясу высохнуть несмотря на высокую температуру. Подавайте мясо под шубой с рисом и свежими овощами. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ОтбивныеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 294 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 6 порцийСвинина — 1 КилограммЛук — 5-6 ШтукСыр плавленый твердый — 300 ГраммМайонез — 200 ГраммСоль, перец — По вкусуПошаговоПодготовить ингредиенты.Мясо порезать на порции.Мясо уложить на противень.Лук порезать полукольцами и уложить на мясо.Трем сыр и распределяем его на лук.На слой сыра наносим майонез и равномерно покрываем им наше мясо.Запекается мясо под шубой в духовке при 200 градусах 30 минут.
Мы тоже недавно первый раз делали мясо под шубой в духовке. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем