Салат «Морской бриз»

Национальная кухня:
  1. Панферова Ю

    By:Панферова Юin: 15 май 2017
    Панферова

    Регистрация:
    10 мар 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    16

    Простой рецепт салата «Морского бриз» венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 40 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Венгерская кухня
    • Тип блюда: Салаты без майонеза, Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 40 килокалорий
    • Повод: Масленица

    Салат «Морской бриз»

    Ингредиенты на 6 порций

    • креветки (отваренные и очищенные) 500 г
    • перец (зеленый и желтый) 2 шт.
    • маслины (без косточек) 1 банка
    • яблоки (зеленые) 2 шт.
    • масло оливковое
    • лимон (сок) 0,5 шт.

    Пошагово

    1. Фрукты и овощи вымыть.
    2. У перцев удалить сердцевину, перцы нарезать крупной соломкой.
    3. Маслины разрезать вдоль пополам и смешать с перцем.
    4. Ингредиенты этого салата должны нарезаться достаточно крупно, поэтому креветки не резать, а целиком добавить в салат.
    5. У яблок удалить сердцевину и нарезать крупными кусочками в другую посуду и сразу сбрызнуть соком лимона, быстро перемешать и добавить в салат.
    6. Заправить салат оливковым маслом.
     


  2. Bgiiuojob

    By:Bgiiuojobin: 11 фев 2018
    Тюлькина Люся

    Регистрация:
    20 янв 2018
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    5
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
Top