Простой рецепт салата «Морского бриз» венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 40 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Салаты без майонеза, СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 40 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 6 порцийкреветки (отваренные и очищенные) 500 гперец (зеленый и желтый) 2 шт.маслины (без косточек) 1 банкаяблоки (зеленые) 2 шт.масло оливковоелимон (сок) 0,5 шт.ПошаговоФрукты и овощи вымыть.У перцев удалить сердцевину, перцы нарезать крупной соломкой.Маслины разрезать вдоль пополам и смешать с перцем.Ингредиенты этого салата должны нарезаться достаточно крупно, поэтому креветки не резать, а целиком добавить в салат.У яблок удалить сердцевину и нарезать крупными кусочками в другую посуду и сразу сбрызнуть соком лимона, быстро перемешать и добавить в салат.Заправить салат оливковым маслом.