Очень простой рецепт яичницы с картофельной соломкой и беконом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 328 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, ЯичницаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 328 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКартофель 1 кгБекон 6 штукКукурузное масло по вкусуЯйцо куриное 6 штукСоль по вкусуПошаговоКартофель очистить и нарезать тонкой соломкой. Пожарить картофельную соломку в глубокой сковороде. Дать лишнему маслу стечь, готовый картофель посолить и выложить в центр блюда. Важно, чтобы он оставался теплым.Слить со сковороды половину масла и разогреть ее заново. Выложить в сковороду бекон и жарить его 4–5 минут до коричневой корочки. Достать из сковороды бекон, дать стечь лишнему маслу, а затем выложить его на блюдо вокруг картошки, как лучи вокруг солнца.Пожарить яичницу. Поместить яйца между «лучами» и сразу подавать блюдо на стол.