Яйца фаршированные творогом и морковью

Национальная кухня:
  1. allaa

    By:allaain: 7 дек 2016
    Андрийчук Алла

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    41
    Симпатии:
    81

    Простой рецепт яиц фаршированных творогом и морковью авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 181 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 181 килокалорий

    Яйца фаршированные творогом и морковью

    Ингредиенты на 2 порции

    • Куриное яйцо 3 шт.
    • Творог 40 г.
    • Морковь по - корейски 25 г.
    • Петрушка 3 веточ.
    • Поваренная соль 1 г.
    • Перец черный молотый 1 г.
    • Домашний майонез 1 ст. ложк

    Пошагово

    1. Пусть вас не пугает такое сочетание творога и моркови по - корейски с яйцами. На самом деле это очень вкусно, сытно. Итак, для приготовления закуски подготовьте продукты. Зелень петрушки можно заменить укропом, это лишь для декора, хорошо прополосните веточки под проточной водой от пыли и грязи. Приготовьте домашний свежий майонез. Отварите яйца в крутую. Время варки на медленном огне 9-10 минут. После их погружают в ледяную воду, остужают, чистят.
    2. Остывшие яйца режут на половинки. Осторожно вынимают ложечкой желтки, чтобы не повредить белковые корзинки.
    3. Белки пустые отложите пока в сторону. Приготовим начинку.
    4. Морковь по - корейски нужно очень мелко порезать. У меня получились маленькие квадратики.
    5. В тарелочке соединяем творог, желтки яичные, морковь по - корейски, соль, перец по желанию (смотря на сколько острая морковь у вас) и заправляем майонезом или сметаной, вкусно и с майонезом и с домашней сметаной.
    6. Начинка для фарширования яиц готова. Попробуйте на соль, остроту.
    7. Наполняем яичные белки начинкой с помощью чайной ложечки. Начинку разделите на 6 частей и раскладывайте.
    8. На две тарелочки выкладываем по три половинки яйца, украшаем зеленью, морковью по - корейски и подаем к столу. Приятного аппетита!
     

    Xsegokcuu, Ococrokx и Я_Атрушкевич нравится это.

  2. ulemooaoy

    By:ulemooaoyin: 9 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    42
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    Ehieffy нравится это.
  3. Ueaiqejuu

    By:Ueaiqejuuin: 4 фев 2017
    Грицина Светлана

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    16
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
  4. Инна_П

    By:Инна_Пin: 27 июл 2017
    Простокишина Инна

    Регистрация:
    3 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    23
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
  5. Берц Н

    By:Берц Нin: 22 окт 2017
    Берц Нюта

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    28
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    evtenko79 нравится это.
  6. Eoepkfoan

    By:Eoepkfoanin: 21 фев 2018
    Лещенко Зоя

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    17
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    bitsukha91 нравится это.
  7. Макаркина В

    By:Макаркина Вin: 14 мар 2018
    Макаркина Варя

    Регистрация:
    27 май 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    18
    Спасибо за рецепт, готовила яйца фаршированные творогом и морковью на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
    Oooyuylw, shirokova88, pavuxr и ещё 1-му нравится это.
  8. Асия_Б

    By:Асия_Бin: 1 авг 2018
    Бортенко Асия

    Регистрация:
    31 дек 2017
    Комментарии:
    4
    Симпатии:
    2
    @allaa, аппетитно - чудо!
     
Top