Простой рецепт яиц фаршированных творогом и морковью авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 181 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 181 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииКуриное яйцо 3 шт.Творог 40 г.Морковь по - корейски 25 г.Петрушка 3 веточ.Поваренная соль 1 г.Перец черный молотый 1 г.Домашний майонез 1 ст. ложкПошаговоПусть вас не пугает такое сочетание творога и моркови по - корейски с яйцами. На самом деле это очень вкусно, сытно. Итак, для приготовления закуски подготовьте продукты. Зелень петрушки можно заменить укропом, это лишь для декора, хорошо прополосните веточки под проточной водой от пыли и грязи. Приготовьте домашний свежий майонез. Отварите яйца в крутую. Время варки на медленном огне 9-10 минут. После их погружают в ледяную воду, остужают, чистят.Остывшие яйца режут на половинки. Осторожно вынимают ложечкой желтки, чтобы не повредить белковые корзинки.Белки пустые отложите пока в сторону. Приготовим начинку.Морковь по - корейски нужно очень мелко порезать. У меня получились маленькие квадратики.В тарелочке соединяем творог, желтки яичные, морковь по - корейски, соль, перец по желанию (смотря на сколько острая морковь у вас) и заправляем майонезом или сметаной, вкусно и с майонезом и с домашней сметаной.Начинка для фарширования яиц готова. Попробуйте на соль, остроту.Наполняем яичные белки начинкой с помощью чайной ложечки. Начинку разделите на 6 частей и раскладывайте.На две тарелочки выкладываем по три половинки яйца, украшаем зеленью, морковью по - корейски и подаем к столу. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт, готовила яйца фаршированные творогом и морковью на день рождения сестры Всем понравилось