Простой рецепт салата Будапештского венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 105 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Венгерская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 105 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюКолбаса сервелат 30 г.Перец сладкий болгарский 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Лук зеленый 10 г.Чеснок 10 г.Сметана 1 ст. ложкВинный уксус 1 мл.Перец черный молотый 1 г.Поваренная соль 3 г.ПошаговоВ этом году я была лягушкой путешественицей. Побывала во многих странах. Вот некоторые из них: Болгария, Венгрия, Италия, Великобритания. Была я там по работе, но не смогла удержаться и попробовала различные блюда национальной кухни. Больше всего мне понравилась Венгерская и Английская кухня. Очень понравился этот салат. Но для начала расскажу, что особенного в венгерской кухне. Очень много мясных блюд. Венгры очень любят дичь. У них нет особой разницы между первыми и вторыми блюдами. Также они очень любят острую пищу. Излюбленой пряностью является паприка. Она у них в каждом блюде. Но так как я люблю острую кухню, то для меня это только в радость. А сейчас сам рецепт салата: Сервелат очистите от пленки и нарежьте соломкой.Перец очистите от семян и перегородок и нарежьте кубиками.Лук нарежьте тонкими полукольцами.Смешайте перец, сервелат и лук, добавьте измельченный чеснок.Выложите их в салатник. Сметану смешайте с солью, уксусом и перцем и полейте сверху ею салат. Посыпьте рубленным зеленым луком.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже салат будапештский получается здорово!
Именно салат будапештский часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.