Несложный рецепт куриного салата со шпинатом, креветками и манго домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 253 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 253 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФиле куриной грудки 230 гМанго 1 штукаОливковое масло extra virgin 1 столовая ложкаТертая цедра лайма 1,5 чайные ложкиТемный ром 1 столовая ложкаПерец халапеньо ½ штукиИзмельченные листья мяты 1,5 чайные ложкиЧеснок 1 зубчикСоль по вкусуСвежие листья шпината 4 стаканаОчищенные вареные креветки 230 гПошаговоРазогрейте гриль или мангал. Обжарьте куриное филе до готовности и румяной корочки. Слегка охладите и порежьте небольшими кусочками.Очистите манго от кожицы и косточки и порежьте кубиками.В блендере смешайте 0,25 стакана нарезанного манго, цедру лайма, оливковое масло, ром, измельченный халапеньо, мяту, измельченный чеснок, соль и перец. Взбейте до однородной массы.В большой миске смешайте листья шпината, курицу, креветки и оставшееся манго. Сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте. Сразу подавайте.