Простой рецепт торта Морская звезда домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 245 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 245 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийБисквит 1 шт.Творог 400 г.Сливки 35% жирности 250 г.Сахар 100 г.Ликер 1 ст. ложкСахар ванильный 10 г.Корица по вкусуПищевой краситель 1 упак.ПошаговоМорская звезда, очень красивое существо, которое привлекает туристов своей красотой. Торт морская звезда не только красивый десерт, но и очень вкусный и нежный. Начать нужно с творога и со сливок. В глубокую тарелку выложите творог, а затем вылейте сливки, лучше даже брать сливки еще жирнее. Чем больше будет жирность, тем будет лучше. Все эти ингредиенты хорошенько взбейте с помощью миксера или с помощь блендера. Главное, чтобы масса в конце концов была однородной.В творог добавьте сначала ванильный сахар, а затем и обычный. Все хорошенечко взбейте, опять же до однородности. В получившуюся массу пора налить ликер. Выбирайте совершенно любой ликер, какой вам больше нравится. Доведите крем до однородности. В отдельную тарелку выложите только 4 ст. л. этого крема, добавьте пищевой краситель, лучше конечно красный.Из бисквита (желательно обычный бисквит, не шоколадный) нужно вырезать форму в виде звездочки. Можно выбирать любую форму, с 4 гранями, с 3, или с 5, как хотите, так и вырезайте. Разрежьте получившуюся форму на две половинки, именно вдоль, ни в коем случае не поперек.Возьмите первую звездочку и смажьте ее кремом, белым. Распределять крем нужно равномерно по поверхности всей звезды. Накройте первую звезду, второй. Готовую звездочку необходимо смазать кремом со всех сторон, опять же белым. Теперь возьмите красный крем и украсьте крем так, как вам хочется. Поиграйте со своей фантазией. Лучше подержать тортик 3-4 часа в холодильнике, чтобы крем пропитался. Готовый торт посыпьте корицей.