Простой рецепт салата «Ереванского» восточной кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 311 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Восточная кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 311 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 5 порцийпомидоры 5-6 шт.сольуксуслук 3-4 шт.огурец 5-6 шт.перец болгарский 3 шт.базиликкинзаПошаговоПомидоры, огурцы и болгарский перец промыть.Огурцы очистить от кожицы, у болгарского перца срезать хвостик и удалить сердцевину, лук очистить.Все овощи нарезать тоненькими кружочками.Зелень тщательно промыть и мелко нарезать.Овощи в салатницу укладываем слоями: помидоры, огурцы, и болгарский перец.Посыпать солью и молотым перцем, сверху выложить лук.Салат полить уксусом, посыпать рубленой зеленью.Не перемешивать, а дать настояться 10-15 минут.
Доброго! Сегодня приготовила салат «ереванский» по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.