Непростой рецепт коктейль-салата «Полосатик» испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 123 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 123 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 7 порцийкальмар (отварной) 1 тушкасельдерей 1 шт.фета 50-100 гогурец маринованный 1 шт.блины 3-4 шт.яйца куриные 1 шт.мука 1 ст. л.молоко коровье 1-2 ст. л.соль по вкусуперец по вкусуспеции по вкусуукроп (для украшения)ПошаговоСалат следует подавать в креманках или фужерах.Соленый огурец, вареного кальмара, черешковый сельдерей нарезать тонкими полосками, фету нарезать кубиками.Смешать яйцо, муку, молоко, соль и перец по вкусу и испечь несколько блинчиков.Блинчики свернуть и тонко нарезать.Салат выкладывать слоями: фета, кальмар, огурец, блинчики, сельдерей.Сверху смазать майонезом и украсить зеленью укропа.Салат солить не надо - достаточно огурцов и феты.Перед подачей на стол перемешать.Приятного аппетита!
Коктейль-салат «Полосатик» по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию