Салат Баварский - очень простой и вкусный закусочный салат, который станет хорошим дополнением к любому гарниру. Его можно подать на завтрак или ужин.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Мясные салатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 154 килокалорийПовод: На завтрак, На ужин, На день рождения, На скорую рукуИнгредиенты на 4 порцииЯйца — 3 штКолбаски баварские — 100-120 гОгурец свежий — 1 штУкроп, петрушка — 0.5 пуч.Масло подсолнечное рафинированное (для жарки)Соль, перец (по вкусу)Майонез — 2-3 ст. л.Чеснок — 1 зуб.ПошаговоНачать приготовление салата нужно с яичных блинчиков. Для этого нужно взбить в миске 3 яйца, добавить соль.Разогреть в сковороде немного подсолнечного масла и вылить туда яичную смесь. Жарить до готовности.Когда яичный блин остынет, нарезать его соломкой.Почистить и нарезать кружочками баварские колбаски. Вместо колбасок можно использовать копчёную колбасу.Нарезать ломтиками свежий огурец, добавить яичные блинчики, колбаски и измельчённую зелень.В майонез добавить чеснок и перемешать. Добавить майонез в салат, перемешать. Соль и перец добавить по вкусу, помним что колбаски солёные сами по себе.Подаём вкуснейший «Баварский» салат сразу к столу. Приятного аппетита!