Хочу с вами поделиться простым рецептом салата из редьки с мясом. Можно такой салат и в пир, и в мир, и в добрые люди, он совершенно универсален и нравится всем, кто его пробует. Рекомендую! Уверена, с таким рецептом приготовления салата из редьки с мясом у вас больше не будет вставать вопрос о том, что же подать гостям, если в холодильнике продуктов осталось по минимуму, а до зарплаты еще далеко. Не разговорами же дорогих гостей кормить, и не Дошираком... А вот этот салатик прекрасно годится! Экономный, быстро готовится и получается очень вкусным.Количество порций: 4-5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 126 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииГовядина — 500 ГраммРедька — 1 Штука (крупная)Лук — 3 ШтукиЗаправка — По вкусу (можно заправлять сметаной ли майонезом)Масло растительное — 1 Ст. ложкаПошаговоМясо отправим вариться в подсоленной воде. Редьку моем, чистим и трем на терке.Лук нарежем колечками и обжариваем до румяного цвета. Добавим его к редьке.Дальше уже готовое мясо остудим, нарежем полосочками и добавим в салат. Перемешаем.Теперь просто перемешаем салат, добавим заправку и красиво выкладываем блюдо на тарелке. Готово!