Простой рецепт молочного супа с луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 82 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сырные супы и молочные супыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 82 килокалорийИнгредиенты на 5 порций100 г булки30 г сливочного масла1 яйцо1/1, большой головки лука40 г сыра пармезан или швейцарского750 г молока, сольПошаговоОбжаренную булку размять.Размешать яйца с тертым сыром.Слоями выложить в суповую миску размятую булку и смесь яиц с сыром, чередуя слои не менее двух раз, затем миску поместить на водяную баню.Пассерованный лук разварить в подсоленном молоке, протереть через сито или размешать миксером.Довести молоко до кипения и залить им продукты.