Простой рецепт картошки по-корейски корейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 110 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: НарезкаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 110 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийКартофельСольПерец (черный)УксусГлютаматЛук репчатыйПошаговоКартофель нашинковать, как корейскую морковку, положить в кипящую воду на 1 мин слить и промыть как вермишель перетереть с солью, добавить черный перец, уксус, глютамат, чеснок тертый, можно еще соевый соус и чуть - чуть сахара.Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до прозрачного состояния в подсолнечном масле. Смешать с картошкой.Поставить в холодильник на 1-2 часа. Но теплая тоже вкусно!