Что я точно готовлю не часто, так это субпродукты. Не многие рецепты с их участием мне нравятся. Но это не значит, что нет хороших. Сейчас поделюсь именно таким удачным вариантом. Как приготовить хе из куриных желудков по-корейски, вы прочтете прямо сейчас чуть ниже. Я люблю корейскую морковку и свеклу, а этот салат дополняет их. Добавьте к овощам дополнительные продукты — и блюдо станет играть по-другому. Хотя главное останется - это острота. Пропорции приправ меняйте по своему вкусу.Количество порций: 4-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 326 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииЖелудочки куриные — 1,5 КилограммаРепчатый лук — 1 ШтукаСоль — По вкусуСоевый соус — 2 Ст. ложкиУксус — 1 Ст. ложкаРастительное масло — 2 Ст. ложкиМолотая паприка — По вкусуМолотый кориандр — По вкусуКрасный молотый перец — По вкусуЧеснок — 2 ЗубчикаМорковь — 1 ШтукаОгурец — 1 ШтукаПошаговоЖелудки необходимо прежде всего помыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Затем порежьте их соломкой и залейте соевым соусом с уксусом. Перемешайте.Лук почистите и нарежьте соломкой. Одну часть добавьте к желудкам, а другую обжарьте в растительном масле в течение двух минут. Он не должен поджариться.Сразу же добавьте все приправы, перемешайте. Чеснок измельчите и добавьте в салатницу вместе с ингредиентами со сковороды.Морковь помойте, почистите и нарежьте соломкой (так же, как и огурец). Добавьте к остальным продуктам, ещё раз перемешайте. Приятного аппетита!
@Маря О, умничка! Какой аппетитный рецептик хе из куриных желудков по-корейски сварганила. Попробуем с большим удовольствием!