Простой и быстрый в приготовлении, но изысканный по вкусу предлагаю приготовить вам салат, который составит праздничное меню или украсит любой обед. Основным ингредиентом выступает копчёная солёная рыба, а именно любая из лососевых. Соус из мёда и бальзамического тёмного уксуса подчеркнут необычность сочетания лососевых с редисом и сметаной. Одна порция имеет около 157 ккалорий. А теперь пробуем!Характеристики рецептаНациональная кухня: Швейцарская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 212 килокалорийПовод: Банкет, обедИнгредиенты на 4 порцииЛосось копчёный 250 гЛук - шалот 1 шт.Мёд 1 ст. л.Перец чёрный молотый 2 щепоткаРедис 250 гСметана 100 гУксус бальзамический тёмный 3 ст. л.ПошаговоПодготовим ингредиенты: лососевые солёные и копчёные, нарезанные тонкими пластами, акациевый мёд, лук - шалот, сметану, yксус бальзамический тёмный.Подогреем уксус бальзамический с мёдом.Нарезаем мелко лук и проварим на малом огне в уксусе с мёдом. Остудим.Добавим в уксус с мёдом нарезанный пластинками редис. Приправим и перемешаем.На тарелку выкладываем 1/1, порции рыбы. Сверху редис с соусом. Рядом — сметану, перчим по вкусу. Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила салат из лососевых с редисом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.