Несложный рецепт салата с колбасой, сыром и ананасами узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 304 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ЗаморозкаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 304 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 4 порциигорчица (французская) 150 гмасло оливковое 3 ст. л.огурец (маринованный) 3 шт.лук (репчатый) 1 шт.яблоки (зеленые) 2 шт.сыр (российский) 300 гколбаса (салями) 250 гананас (консервированный, кусочками) 1 банкамаслины 1 банкасоль по вкусуПошаговоСалями порезать соломкой, сыр натереть на терке, яблоки и огурцы порезать соломкой, а лук кольцами.Добавить ананасы, маслины.Горчицу, оливковое масло и соль взбить до получения однородной массы и залить полученной смесью салат.Поставить в холодильник на 2 часа.