Простой рецепт приготовления теста, с помощью которого ваши чебуреки получатся сочными и вкусными.Количество порций: 1Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ЧебурекиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 262 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюМука — 400 ГраммМайонез — 2 Ст. ложкиВода — 1 СтаканСоль — 2 ЩепоткиПошаговоВ чебуреках и тесто, и начинка должны быть одинаково вкусными. Согласитесь - если один из компонентов подкачал - страдает вкус всего блюда. Начинка чебуреков должна быть сочной, а тесто - хрустящим, но не пропускающим сок начинки. Рецептом приготовления именно такого теста я и хочу поделиться с вами. Особых ингредиентов и особых навыков для приготовления теста вам не потребуется. Рецепт приготовления теста для чебуреков на майонезе достаточно простой, рассказываю.Нам необходимо соединить воду и майонез. Лучше это сделать в миске, в которой мы потом будем замешивать тесто. Итак - наливаем в миску теплую воду, добавляем соль и майонез и тщательно размешиваем. Лучше всего это делать венчиком для взбивания.В получившийся раствор потихоньку добавляем муку и размешиваем тесто сначала ложкой, а потом руками.Посыпаем стол мукой и выкладываем получившееся тесто. Хорошенечко вымешиваем тесто, по необходимости подсыпая муку. Тесто должно получиться гладким и однородным.Накрываем тесто пленкой или полотенцем и даем ему полежать минут 15.А вот теперь можно приступать к лепке чебуреков. Тесто готово! Вкусных вам чебуреков!
Обалденный рецептик теста для чебуреков на майонезе. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!