Очень простой и быстрый в приготовлении салат из краснокочанной капусты порадует вас своим свежим вкусом.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 290 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 6 порцийКраснокочанная капуста 200 гМорковь 1/1, шт.Яблоко 1/1, шт.Огурец 1/1, шт.Консервированная кукуруза 50 гЗеленый лук 2 шт.Лимон 1/1, шт.Оливковое масло 2-3 ст. л.Бальзамический уксус по вкусуЧерный молотый перец по вкусуСоль по вкусуПошаговоТонко нашинкуйте капусту.Нарежьте соломкой морковь, яблоко и огурец. Яблоко полейте соком лимона, чтобы оно не потемнело, а огурец натрите на терке.Произвольно, но не крупно порежьте лук.Смешайте капусту, морковь, яблоко и огурец. Добавьте консервированную кукурузу.Заправьте салат смесью оливкового масла и бальзамического уксуса и перемешайте.Посолите и поперчите.
Салат из краснокочанной капусты по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию