Простой рецепт салата из куриной грудки с кукурузой азербайджанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 110 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Азербайджанская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖелированиеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 110 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 4 порциигрудка куриная 1 шт.яйца куриные 3 шт.лук (красный) 1 шт.майонез 200 гкукуруза (консервированная) 70 гмасло подсолнечноесольспецииПошаговоКуриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать мелкими кубиками.Лук мелко нарезать.Яйца взбить с солью и специями.На смазанной растительным маслом сковороде пожарить тонкие яичные блинчики.Готовые блинчики нарезать тонкой лапшой.В салатницу выложить слоем куриное мясо, на мясо выложить лук, на лук - яичную лапшу.Сверху посыпать консервированной кукурузой и заправить майонезом.Дать немного пропитаться.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже салат из куриной грудки с кукурузой получается здорово!