Простой рецепт салата из водорослей с огурцом японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 97 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: НарезкаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 97 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийВодоросли (сушеные) 40 гОгурцы (маленькие) 2 штИмбирь (свежий) 30 гУксус (рисовый) 5 ст. л.Соевый соус2 ст. л.Семена кунжута1 ст. л.Соль1/1, ч. л.ПошаговоВодоросли залейте теплой водой и оставьте на 10 мин Огурцы нарежьте тонкими кружочками, посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 15 мин Очистите имбирь и нарежьте тонкими ломтиками.Уксус соедините с соевым соусом.Водоросли откиньте, дайте стечь воде и распределите по 6 пиалам.Добавьте огурец, уксус, имбирь и кунжут.