Салат из говяжьего сердца с маргеланской редькой - вкусный, сытный салат, который можно приготовить к повседневному ужину или обеду, а можно и для праздничного стола.Он довольно простой в приготовлении. Конечно, он больше нравится любителям субпродуктов.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салаты из субпродуктовСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 57Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 234 килокалорийПовод: На ужин, На обед, На праздникИнгредиенты на 7 порцийСердце говяжье (отварное) — 150 гМаргеланская редька (средней величины ) — 1 штСладкий перец (небольшой) — 1 штЛук красный (небольшая луковица) — 0,5 штСоль — по вкусуПерец острый (мельница) — по вкусуПерец черный (мельница) — по вкусуМайонез — по вкусуЗелень (по вкусу и желанию)ПошаговоСердце порезать соломкой.Маргеланскую редьку потереть на крупной терке.Добавить порезанный соломкой сладкий перец и лук, порезанный полукольцами.Посолить, добавить черный и острый перец, майонез.Перемешать.По желанию, посыпать порезанной зеленью. Приятного аппетита!