Простой рецепт салата со свеклой и селедкой английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 266 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: Салаты без майонеза, СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЗаморозкаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 266 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 6 порцийсвекла (вареная) 2 шт.сельдь (соленая) 1 филелук красный 1 шт.фета 100 гсалат 1 пучокукроп 1 веточкамед 4 гапельсиновый сок 100 млПошаговоПриготовить ингредиенты.Вареную свеклу нарезать кружочками.Филе соленой сельди нарезать кусочками.Лук нарезать тонкми кольцами.Фету поломать на кусочки прямо в миску.Листья салата порвать руками.Для соуса смешать в сотейнике апельсиновый сок и мед, подогреть на среднем огне, пока соус не загустеет.Остудить.Салат посыпать черным перцем и заправить соусом.Приятного аппетита!