Несложный рецепт салата из рисовой лапши с овощами и зеленью японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 256 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Салаты, Японская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 256 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРисовая лапша 100 гОливковое масло 50 млЧеснок 2 зубчикаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПомидоры 2 штукиСладкий перец 1 штукаЗеленый горошек 60 гСоевый соус 3 столовые ложкиОгурцы 100 гЗелень 50 гПошаговоОтварить рисовую лапшу до готовности.Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить чеснок. Затем вынуть чеснок и обжарить на чесночном масле рисовую лапшу. Добавить соль, перец.Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками.Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.Огурцы натереть на крупной терке.Соединить овощи с лапшой, добавить зеленый горошек. Заправить салат соевым соусом и посыпать рубленой зеленью.