Простой рецепт испанского лука гриль с салатом из листьев рукколы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 235 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 235 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииИспанский лук 4 штукиОливковое масло 6 столовых ложекРуккола 25 гСыр пармезан 75 гСоль по вкусуЛимонный сок 1 штукаМолотый черный перец по вкусуПошаговоЛук оставить в шелухе, разрезав поперек на 4 кружочка.Выложить на решетку, смазать оливковым маслом, посолить и поперчить.Установить форму под гриль на расстоянии 10 см от нагревательного элемента. Запекать 8–10 минут.Нарезать пармезан тонкой стружкой.Лопаточкой осторожно перевернуть лук. Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.Запекать до готовности. Достав из гриля, немного остудить.Лук разделить на кольца. Выложить на блюдо четверть всех колец лука, сверху салат, стружку пармезана и снова кольца лука.Поперчить, посолить и сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.Подавать теплым, не перемешивая.
А я думала разбираюсь в приговтолении испанского лука гриль с салатом из листьев рукколы, аздесь такое